DJK Sportfreunde Datteln ziehen in die 3. Runde des Kreispokals ein

Am Montag, den 19.03.2018 fand um 19.45 Uhr im Ostringstadion das Spiel der 2. Runde des Krombacher Kreispokals der Ü32-Manschaften statt.
Hier standen sich die DJK SF Datteln und der TuS Henrichenburg gegenüber. Die Mannschaft um Spielführer Philipp Liese hatte sich vorgenommen die Truppe aus Henrichenburg früh zu attakieren und den Gegner zu Ballverlusten zu zwingen. Dies gelang der DJK SF sehr gut, sodass Kapitän Liese nach 10 Zeigerumdrehungen auf 1-0 stellte. Zwei weitere Treffer steuerte David Pantförder in der 20. und 26. Minute bei, eher Matthias Marpe mit einem sehenswerten Heber von der 16ner Kante nach einer halben Stunden auf 4-0 erhöhte. Kurz vor der Pause erhöhte Andreas Faust nach schönem Solo auf 5-0, eher erneut Marpe zum verdienten 6-0 Pausenstand traf. Nach der Pause nahm Datteln etwas das Tempo aus der Partie und verwaltete den Vorsprung souverän. Einzig Andreas Faust gelang noch ein Treffer in der 68. Minute auf 7-0. Dies sollte dann auch der Schlusspunkt der Begegnung sein.

In der 3. Runde des Krombacher Kreispokals trifft die DJK Sportfreunde Datteln auf die Sportfreunde aus Stuckenbusch.